※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの夜泣きについて教えてください。突然泣き出すことや、何度も泣くことがありますか。

みなさんのお子さん、夜泣きってどんな感じですか?寝てたのにいきなりすごいボリュームでギャン泣き💦数分で泣き止み寝ました。具合悪くて泣いてるならずっと泣き続けますよね?夜中に何度も泣く時もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夢見てるのかなーって感じですね🤔
上の子もありました!
下の子もありますが大抵そのまま放置したらすぐ泣き止んで寝るので
寝ぼけてるんだと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちの子もあります…
毎日というわけではないので怖い夢でも見てるのかなあ?と思ってました。具合悪かったら泣き続けると思います。一度ギャン泣きしたあとまた1,2時間してギャン泣きすることもありました!

はじめてのママリ🔰

急にギャン泣きで起き上がって、その時はまだ目が瞑ったままだけど、自分の声で起きる?みたいな感じで「まーまー😭😭」と私の方へ這ってきてギャン泣きしまくって収拾つかず… 廊下出てみたり〜抱っこゆらゆらしでたり〜水飲ませてみたり〜で、疲れてまた寝る😪みたいな感じです😅

所要時間30分から1時間
理由なく暴れる10キロ抱えてるのシンプルに地獄です😂
置けばさらに泣くので…

たまーに、寝言泣きで、爆音のウェーン!があってもすぐコテっと寝る時もあります!