子育て・グッズ ジェイミーケイというブランドについて、ロンTとして着用しても良いか教えてください。 ジェイミーケイというブランドをご存知の方やキッズファッションに興味のある方に質問です🙋♀️ 可愛いブランドだなぁの思うのですが肌着っぽく見えるけどロンTと思っていいんでしょうか🤔? 最終更新:1月20日 お気に入り 2 ブランド ファッション キッズ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリママ そのブランド可愛いですよね☺️ でもこれはなんだか肌着っぽく見えてしまいました🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 肌着っぽいですよね🤣でも肌着とは書いてないしそれなりのお値段。デニムに合わせているし普通にトップスとして着るようにしかみえないけど、胸元のリボンが肌着にしか見えなくて🤣外国は肌着っぽい服を着るんでしょうか🤔可愛いブランド見つけた!と思ったのですが悩んでしまいます😅 ちなみにサイズ感はごく普通な感じですか?大きめですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着っぽいですよね🤣でも肌着とは書いてないしそれなりのお値段。デニムに合わせているし普通にトップスとして着るようにしかみえないけど、胸元のリボンが肌着にしか見えなくて🤣外国は肌着っぽい服を着るんでしょうか🤔可愛いブランド見つけた!と思ったのですが悩んでしまいます😅
ちなみにサイズ感はごく普通な感じですか?大きめですか?