ファッション・コスメ 毛穴が気になり、ルルルンの黒のクレンジングバームを買ったのですが、… 毛穴が気になり、ルルルンの黒のクレンジングバームを買ったのですが、、 お風呂から上がってびっくり、いつも以上に毛穴が黒くなり、目立っていました。 これは、どういうことなのでしょうか? 毛穴にクレンジングが入ったままってことですかね?? アラフォー、敏感肌、ベタつきありには、どのクレンジングがオススメですか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お風呂 レンジ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分ですがクレンジングしちゃダメなタイプじゃないですか? 落としすぎてるから乾燥して敏感肌になってるし、毛穴が開いて脂が出てるタイプなんじゃないかなって思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 へぇ!クレンジングしちゃダメなタイプとかあるんですか! お化粧なし、ということでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 クレンジングしちゃダメはおかしかったですね💧クレンジングし過ぎたらダメって感じです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ルルルンの黒のバームは私も使ってますが。ピーリング効果があるので、肌削り過ぎてて敏感肌になってて乾燥肌で脂も出てしまってるような方が使うと、より敏感さや乾燥が進んでしまいますし、脂も出やすくなってしまうと思います。 ので逆にピーリングとかしちゃだめで、皮膚を削らずに残して育てて厚くしていったほうがいいと思います。 クレンジングは優しいクリームタイプやミルクタイプを使うといいと思いますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へぇ!クレンジングしちゃダメなタイプとかあるんですか!
お化粧なし、ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クレンジングしちゃダメはおかしかったですね💧クレンジングし過ぎたらダメって感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ルルルンの黒のバームは私も使ってますが。ピーリング効果があるので、肌削り過ぎてて敏感肌になってて乾燥肌で脂も出てしまってるような方が使うと、より敏感さや乾燥が進んでしまいますし、脂も出やすくなってしまうと思います。
ので逆にピーリングとかしちゃだめで、皮膚を削らずに残して育てて厚くしていったほうがいいと思います。
クレンジングは優しいクリームタイプやミルクタイプを使うといいと思いますよ。