※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アシェットの、ディズニーミニブックコレクショんについてです。定期購…

アシェットの、ディズニーミニブックコレクショんについてです。
定期購読ではなく、欲しい時に欲しい本だけ買うというのはできるのでしょうか。
詳しい方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本屋で働いてましたが出来ますよ!
店頭でも何冊か並ぶと思いますし、確実に欲しい号があれば予約してもらえれば確保できると思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!!
    ちなみにあれって、最終号まで店頭に並びますか?🤔
    途中からは店頭には並ばず、取り寄せみたいになりますか?🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れてなければ入荷してこなくなる可能性は0ではないですね💦
    出版社との取り次ぎを行うトーハンなどが書店への配本を決めるので、そこで配本がなければお店には来ないです。

確実なのは書店orネット通販の予約になると思います!
    発売後は出版社が在庫を持っていれば取り寄せできると思います🙆

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そういう仕組みなのですね💦
    書店で予約というのは、何号、何号、何号が欲しいです というように言えば予約ができるんでしょうか🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何月何日発売の〇号の予約で伝わるかなと思います!
    心配なら情報が載っているWebサイトのページを見せると確実だと思います🙆

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!!
    ありがとうございます🥹!
    ディズニーの分検討しようと思います💗

• 2時間前