アシェットの、ディズニーミニブックコレクショんについてです。定期購…
アシェットの、ディズニーミニブックコレクショんについてです。
定期購読ではなく、欲しい時に欲しい本だけ買うというのはできるのでしょうか。
詳しい方教えてください💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
本屋で働いてましたが出来ますよ!
店頭でも何冊か並ぶと思いますし、確実に欲しい号があれば予約してもらえれば確保できると思います😊
アシェットの、ディズニーミニブックコレクショんについてです。
定期購読ではなく、欲しい時に欲しい本だけ買うというのはできるのでしょうか。
詳しい方教えてください💦
はじめてのママリ🔰
本屋で働いてましたが出来ますよ!
店頭でも何冊か並ぶと思いますし、確実に欲しい号があれば予約してもらえれば確保できると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!
ちなみにあれって、最終号まで店頭に並びますか?🤔
途中からは店頭には並ばず、取り寄せみたいになりますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
売れてなければ入荷してこなくなる可能性は0ではないですね💦
出版社との取り次ぎを行うトーハンなどが書店への配本を決めるので、そこで配本がなければお店には来ないです。
確実なのは書店orネット通販の予約になると思います!
発売後は出版社が在庫を持っていれば取り寄せできると思います🙆
ママリ
そういう仕組みなのですね💦
書店で予約というのは、何号、何号、何号が欲しいです というように言えば予約ができるんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
何月何日発売の〇号の予約で伝わるかなと思います!
心配なら情報が載っているWebサイトのページを見せると確実だと思います🙆
ママリ
そうなのですね!!
ありがとうございます🥹!
ディズニーの分検討しようと思います💗