はじめてのママリ🔰
人それぞれでしょうけど、私はなしですね💦
はじめてのママリ🔰
なしです😓
ままり
私は鍋の残り2日くらいは食べちゃいますけどね😂
ちゃぽ
あえてそうすることはないけど、あーこれ残ってた、まいっか食べちゃおう、となることはありますね。
ママリ
残った鍋を2日後に食べることもあります(笑)
ただ子どもには食べさせません😵
体の強い私だけが食べます🥺
旦那らぶ
ウェルシュ菌が怖いので無しです🥺
はじめてのママリ🔰
人それぞれでしょうけど、私はなしですね💦
はじめてのママリ🔰
なしです😓
ままり
私は鍋の残り2日くらいは食べちゃいますけどね😂
ちゃぽ
あえてそうすることはないけど、あーこれ残ってた、まいっか食べちゃおう、となることはありますね。
ママリ
残った鍋を2日後に食べることもあります(笑)
ただ子どもには食べさせません😵
体の強い私だけが食べます🥺
旦那らぶ
ウェルシュ菌が怖いので無しです🥺
「冷蔵庫」に関する質問
1〜2歳の子がいる方、キッチンゲートなどつけていますか? 今、キッチンと玄関に行けなくするような形でゲートをつけていて、またぐタイプです。 最近悩んでいるのが、 ・2歳の子供が最近たまに片足をかけようとしている…
ミルクの作り方や工夫しているやり方などがあれば教えてください。 現在妊娠中で、出産準備のためミルクの作り方について調べています。 殺菌?のため一度沸騰させた70℃以上のお湯を使わないといけないことを知りました…
離乳食のこと教えてください! ①親子丼などたまごを使った離乳食を作る場合、たまごも入れて作って冷凍しますか?それともたまごは食べるときに都度入れますか? ②今日野菜など茹でて刻んで冷蔵庫に入れて、調理するの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント