旦那との関係に物足りなさを感じており、攻められたい気分なのに全て自分が主導している状況に悩んでいます。過去の恋人との経験が影響しているようで、どう対処すれば良いのか困っています。
旦那としても全然物足りません、、
今日は攻められたい気分とかあるじゃ無いですか😂
結局私が全部する感じだし、、今までドSの人としか付き合って来てないので初めてMの人で満足できません😂
全部されたい側なんですよね、、、笑
もう途中で私が無になってしまって痛いしあーもう最悪〜って元カレとのこと少しだけ考えてたら他の人としたい?って聞かれてひやっとしました😂
どうしたら良いんでしょう😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はもっとこうしてほしい!は結構言っちゃいます笑
夫とも、今後お互いとしかできないんだから研究して色々試していくに越したことないよねと話しているので🤣
今日は私がしてほしい気分!とか攻めてほしいとか言っちゃっていいかなと思います笑
もちろんお互い様なので次回はお礼に旦那さんにしてあげるとかがいいかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ずーっと私なんですよね😂
今日は途中で今日は攻められたい気分だったのに。と言ってみましたが
もう途中で萎えちゃってすぐいくし他の人としたいとすら思いました😂
胸もお股も負傷しました笑
毎回これしてあれして言われて
いれてもすぐいかれると物足りないです😣
はじめてのママリ🔰
萎えると本当に痛いですよね😇
色々やらされた挙句短いと本気で物足りなくなりそうですね…。
はじめてのママリ🔰
攻められたい気分だったのにって言ってからは変わりましたが
痛いだけで負傷しました🤣🤣
気持ち途中で萎えると気持ちよくなくなりますよね笑
色々ほんとやらされた挙句そのせいでいくのも早くなるのに、は?って感じでした😂
私のくだらない下の愚痴に付き合っていただいてほんとありがとうございます🙇♀️イライラ通り越して泣きそうになってました😂