※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度の土曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、駐車場はどこに停めるのが良いでしょうか。タイムズ神戸ハーバーランドは近くて安いと思いましたが、どうでしょうか。

今度土曜日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っていてその時に駐車場をどこにどこに停めたらいいのか調べてたのですがみなさんどこに停められてますか?
調べてたら タイムズ神戸ハーバーランド と言うとこが割と近くて安いのかな?と思ったのですがそうでも無いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウミエの駐車場がオススメです☺️
土曜日は2時間無料ですし、お食事や買い物などウミエやモザイクですればプラス無料時間も増えるので。アプリも登録すればプラス1時間無料です。
アンパンマンミュージアム利用の分は提携してませんが💦

ぴ

我が家はウミエに停めます
アンパンマンに長くいると、追加料金かかってしまいますが💦

どうしても駐車料金追加で払いたくないとかなら、お金かかる前に出庫して入れ直すとかですかね。車出すのも入れるのも土日はかなり混んでますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行くので長いしそうな感じしますね💦
    滞在時間どのくらいですか?

• 1月20日
  • ぴ

施設自体はそんなに広くもなく、3時間くらいで一通り終わる気もしますけど、、
    うちの子は、朝10時くらいに行って、閉まるギリギリまで遊んだりしてました😂
    なので10時すぎから19時でしょうか...

途中、抜けたりして別のところでご飯とかもできるので🥺笑

18時過ぎるとかなり人が少なくなるので、たぶんみんなそんなに長くいないと思います。

ママパパ、どちらかしか入らなくていいのなら、パパは車でどこかにいっててもらうとか🤔

• 1月20日