雑談・つぶやき 生理5日目からクロミッド飲んで1月4日に注射して24時間以内に排卵する… 生理5日目からクロミッド飲んで1月4日に注射して24時間以内に排卵するからって言われ4日だけタイミングとって6日に排卵したといわれその日からデュファストンのんで飲み終わったのが先週の日曜日か月曜日だったと思います。 生理来るとしたらいつでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 🍑(27)(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント