住まい 中古戸建て ①オール電化太陽光あり ②太陽光なし都市ガス どちらを優… 中古戸建て ①オール電化 太陽光あり ②太陽光なし 都市ガス どちらを優先しますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 戸建て オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント mu 自分だったら… 乾太くんを導入したいので、②にします! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!!私も乾太くんいれたくて都市ガス迷ってますが立地は①のほうで迷います😭 1月19日 mu 立地に大きな差があるのなら、それは悩みますね😭 うちは都市ガス+乾太くんなのですが、本当に良かったと日々実感しています😃💡 太陽光もキャンペーンで少し付けていますが、メンテナンスを考えると、トータルでどうなのか良く分かりません😅 1月19日
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!私も乾太くんいれたくて都市ガス迷ってますが立地は①のほうで迷います😭
mu
立地に大きな差があるのなら、それは悩みますね😭
うちは都市ガス+乾太くんなのですが、本当に良かったと日々実感しています😃💡
太陽光もキャンペーンで少し付けていますが、メンテナンスを考えると、トータルでどうなのか良く分かりません😅