コメント

mu
自分だったら…
乾太くんを導入したいので、②にします!
mu
自分だったら…
乾太くんを導入したいので、②にします!
「住まい」に関する質問
FPで金融系で働いている義兄に絶対に買うならマンションを買うべきだと言われています。 義母や夫の会社の同僚なども聞いたらなかなか良い物件だという築浅中古マンションがあるのですが、修繕費等を含めたら新築の家が建…
結局マンションと戸建てってどっちがいいのでしょう?🤔 うちは、マンションに住んでますが、デメリットは今の所駐車場くらいですかね…(機械式駐車場の為) 戸建てだと家の前に駐車場があってすぐ停めて入れるってのがメ…
下着がもう3.4年モノで、そろそろ買い換えようと思うんですが 今妊娠中で、、😯 気持ち妊娠前より大きくなってる気がするので 妊娠中はカップ付きインナーで過ごして、産後買い換えるが無難ですよね😂 汗かくとブラが臭く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!私も乾太くんいれたくて都市ガス迷ってますが立地は①のほうで迷います😭
mu
立地に大きな差があるのなら、それは悩みますね😭
うちは都市ガス+乾太くんなのですが、本当に良かったと日々実感しています😃💡
太陽光もキャンペーンで少し付けていますが、メンテナンスを考えると、トータルでどうなのか良く分かりません😅