最近6歳になった娘なんですが気になるところがあります。〇〇だよと教…
最近6歳になった娘なんですが気になるところがあります。
〇〇だよと教えたりすると知ってる!〇〇って言わんといて
準備しときや!と言うとしときやって言うのやめてしといてねって言うてなど凄く毎回喋れば返がこんな感じです💦
どのように答えたり対応するのが正解なのか
いつまでこんな感じ続くんでしょうか😭
皆こんな感じなのかも気になってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
最近6歳になった娘なんですが気になるところがあります。
〇〇だよと教えたりすると知ってる!〇〇って言わんといて
準備しときや!と言うとしときやって言うのやめてしといてねって言うてなど凄く毎回喋れば返がこんな感じです💦
どのように答えたり対応するのが正解なのか
いつまでこんな感じ続くんでしょうか😭
皆こんな感じなのかも気になってしまいます💦
「6歳」に関する質問
4-6歳のお子さん、ふだん履きのスニーカーは何を履いてますか? 基本ニューバランス、たまにナイキを履いてましたがニューバランスも値上げして高いしどうしようかなと。 標準幅です。 瞬足が気になってます。サイズ感…
5歳の息子についてです。 いつも通り、可愛い可愛い言ってたら「かわいくないし!プイッ😕」てされてしまいました😭 もうすぐ6歳だし、そんなもんなのでしょうか。。😢 母からしたらまだまだ可愛いのに悲しいです💔 プイッ…
九州から初めて6歳、3歳の子を連れてディズニーにいきます。東京に住んでいる友人夫婦(6歳、2歳)から、一日一緒に行きたいと連絡が来ました。なかなか行けないから友人夫婦と行きたい気もしますが、はじめてだし、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント