夫婦の営みについて。付き合ってた頃は毎日していましたが結婚して、子…
夫婦の営みについて。
付き合ってた頃は毎日していましたが
結婚して、子供もできてから月に2.3回になり
旦那と喧嘩になった際、たまたまこの話になり
その時旦那が、営みの回数が減ったからって浮気とかしとるんじゃなくて、飽きってくるもんやしそれで昔ほどの回数がなくなっただけで…と言われ、あ。そうやったんや。飽きてたんやね〜て
そこで気付き、旦那に飽きないように努力するわ!と伝えた所
うん!頑張って!と言われました。
結婚して4年目ですが、あたしも詳しい訳ではなく…テクニックが
ある訳でもないので在り来りな事しかできなくて…
時々飽きないようにって調べてみたりはしてますが上手くできる自信もないし新しいテクニックするのも恥ずかしいというか…
でも、何年経っても飽きない夫婦もいますよね…
そんな方はどんな努力をされてますか?
旦那の前で裸になってウロウロしないとか
営み以外で裸見せないとか?テクニック?教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月)
息子love
頑張ってって言われたんですか??
なんか他人事に聞こえてしまって…
すみません!!
2人のことなので2人で話し合っていろんなことにチャレンジしてみるのはダメなんですか?
我が家も旦那は全く誘ってきませんwなので、めっちゃレスですよ…
仕事と子育てで疲れちゃうし、寝ちゃうし…笑
でもあたしから誘うと気持ちよくしてくれたり、お互いラブラブ💓になりますよ!🤣
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
結婚して7年目ですがほぼ毎日のようにしてます😂
付き合ってる時から変わらず。。
旦那の前で裸でウロウロもします!
ですが、旦那がブラジル人おしり好きでハーフバックショーツが好きなので、こまめに新しいデザインのハーフバックショーツを購入して、お風呂上がりに子供にパジャマ着せつつ、アピールはしてます🤣
コメント