住まい 500くらいあるニューブロック(井形ブロック)の収納を教えてください😂パ… 500くらいあるニューブロック(井形ブロック)の収納を教えてください😂 パーツが足りないと聞きつけた親戚各所から大量に届きまして……💦 今はスリコの畳めるランドリーバックに入れえていますが、大きくて場所を取ります。 収納ケースなども考えましたが、蓋をしてしまうと臭いが篭もりそうで😭 皆さんは大量のニューブロック収納どうしてますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 収納 親戚 ミラクルロマンス(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそういう系はイオンの買い物かごに入れてます🤣 あまりの便利さに買い物だけでなく旅行にレジャーにと買い足し買い足しで、おもちゃ部屋ではプラレールに2カゴ、ニューブロックに1カゴ使ってます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント