コメント
🌻
下の子の妊娠が分かってすぐに、血腫が原因でしばらく茶おりが続いてました😖
🌻
下の子の妊娠が分かってすぐに、血腫が原因でしばらく茶おりが続いてました😖
「茶色」に関する質問
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
建売の新築買って、入居前に掃除してるとこなんですが、床とかやばい汚くないですか?なんかもう土?茶色くて掃除するとこが多くて果てしないです😭皆さんのお家買った時綺麗でしたか?棚とかも土?すごくて😭
着床出血の経験ある方、高温期何日目にどのような出血やおりものがありましたか? 排卵日1/7、本日高温期11日目です。 血混じりのおりものがでてます。 お昼頃おりものに混じってごくごく微量の線状の鮮血を確認。普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血腫があっても赤ちゃんには影響ないんですか😥?
🌻
私の場合、3週間後には血腫はなくなり出血も治りましたが、流産や早産に繋がってしまうこともあるそうです🥲
特に薬などはなく、なるべく安静にして様子見でした😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今週末に病院に行く予定なのでひとまず安静にはしときます🥺
🌻
上のお子さんもいて大変かと思いますが、お身体お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶