妊娠・出産 妊娠検査薬陽性後に少量の出血(茶色っぽいおりもの?)があって心配です🥺 妊娠検査薬陽性後に少量の出血(茶色っぽいおりもの?) があって心配です🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🌻 下の子の妊娠が分かってすぐに、血腫が原因でしばらく茶おりが続いてました😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 血腫があっても赤ちゃんには影響ないんですか😥? 2時間前 🌻 私の場合、3週間後には血腫はなくなり出血も治りましたが、流産や早産に繋がってしまうこともあるそうです🥲 特に薬などはなく、なるべく安静にして様子見でした😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 今週末に病院に行く予定なのでひとまず安静にはしときます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血腫があっても赤ちゃんには影響ないんですか😥?
🌻
私の場合、3週間後には血腫はなくなり出血も治りましたが、流産や早産に繋がってしまうこともあるそうです🥲
特に薬などはなく、なるべく安静にして様子見でした😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今週末に病院に行く予定なのでひとまず安静にはしときます🥺