コメント
🌻
下の子の妊娠が分かってすぐに、血腫が原因でしばらく茶おりが続いてました😖
🌻
下の子の妊娠が分かってすぐに、血腫が原因でしばらく茶おりが続いてました😖
「茶色」に関する質問
旦那が友達からチャイルドシートをお下がりでもらってきたんですけど、めちゃくちゃ汚くて、私が「シートとか一回剥がして洗おうね」と言ったら「メインで使うものじゃないし洗わなくていいよ」と言ってきました🤦♀️ 旦…
知り合いの娘さんの話です。 13歳生理開始して半年たつかたたないかです。 開始以来生理が2週間に一回で色は鮮血ではなく茶色だそうです。様子見するべきか婦人科行くべきか悩んでいます。 同じような経験ある方いますか?
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血腫があっても赤ちゃんには影響ないんですか😥?
🌻
私の場合、3週間後には血腫はなくなり出血も治りましたが、流産や早産に繋がってしまうこともあるそうです🥲
特に薬などはなく、なるべく安静にして様子見でした😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
今週末に病院に行く予定なのでひとまず安静にはしときます🥺
🌻
上のお子さんもいて大変かと思いますが、お身体お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶