コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
「先生」に関する質問
2/9の22時頃36.7、日付回った2/10の夜中3時頃に37.6から徐々に熱が出て昨日の朝には38.6でした。 インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが15時に病院行きインフルとコロナの検査をしたと…
ほぼ愚痴です ゲーム時間は何時までねというのを決めていたのですが、上の子に関してはゲームが終わっていてもなんやかんや理由を付けて全然寝なくて寝る時間がどんどんどんどん遅くなっていくし朝起きないしになったので…
卒園する娘へのお手紙 このお手紙は先生や親御さんも見られるのでおかしなところがないか見ていただけると嬉しいです。こうしたほうがいい、ここの文おかしいなどありましたら教えてください!お願いします。 "卒園お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
的確なコメントありがとうございます🥺✨
やはり先生に確認取ってからが間違いないですよね🥹!
提出期間間に合わなければ全力ですいませんします🙇♀️!笑
ありがとうございました🥰