コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
「先生」に関する質問
娘の習い事についてです。 月、木の週2回くもんに通っています。 どちらか1回休みがちです。 今日も行きたくないと言ったので、休んでばかりなら辞めなさい、お金の無駄!意味がない!と叱ってしまいました。 でも辞める…
1歳2ヶ月の娘です。 お迎えに行ったら38度熱が出てましたと言われ ベロが赤くなってるところがあったので 手足口病の可能性もあるかも💦と先生に言われました。 お家に帰ってからもしんどいのか ずっと寝ててお水を少しだ…
最近の保育園の悩み。 うちの子の仲良し1(私からすると問題児)と、仲良し2(昨年度のクラスの仲良し)が、仲悪いみたいで、 息子が、仲良し2の子と遊びたくても、1と2が喧嘩になって、2が結局離れていく。 息子は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
的確なコメントありがとうございます🥺✨
やはり先生に確認取ってからが間違いないですよね🥹!
提出期間間に合わなければ全力ですいませんします🙇♀️!笑
ありがとうございました🥰