コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
はじめてのママリ🔰
わざわざTシャツと書いてあるので、ちゃんとしたお洋服のような気がしますが…微妙ですね😥
衣装の一部として見せるものなのか、半袖Tシャツだと袖が見えて困るからノースリーブと指定しているだけで実際は衣装に隠れる肌着で良いのか、用途がわからないと何とも言えませんね。
明日、先生に確認してからでも遅くないような気がします✨
提出期限まで時間がないということですが、最終的に本番に間に合えば良いので!
「幼稚園」に関する質問
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
認定こども園〇〇幼稚園に春から兄弟で入園するのですが、 一般的に親が仕事休みの日は子供も休ませるのでしょうか? 1歳児クラスと年少で入園し、短時間保育の8時〜16時まで預けます。 私はパート勤めを始めようと思って…
幼稚園、どれくらいの風邪で休ませますか? プレで今度イベントがあるのですが、今風邪気味です。 咳があり鼻水も少しあり… 熱はなく本人は元気ですがうつさないために休むべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
的確なコメントありがとうございます🥺✨
やはり先生に確認取ってからが間違いないですよね🥹!
提出期間間に合わなければ全力ですいませんします🙇♀️!笑
ありがとうございました🥰