子育て・グッズ 乳首に白斑がありよくシコリができます(;_;)今もシコリがあったので自分… 乳首に白斑がありよくシコリができます(;_;) 今もシコリがあったので自分で絞ると 白い母乳が出る所と 透明な物が出る所があります。 透明な物は何かわかりますか?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 母乳 乳首 白斑 千葉県ママ(6歳, 9歳) コメント y.m 透明なのは初乳の前に出るやつだとおもいます! 私そうで産院で言われました!! 5月11日 千葉県ママ ごめんなさい💦 娘のもう1歳なるんです😥 初乳であるんですね👀 5月11日 すみしー こんなのを見つけましたよ(*´-`)✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉県ママ
ごめんなさい💦
娘のもう1歳なるんです😥
初乳であるんですね👀