1歳2ヶ月の息子がソファの上に登ったり結構激しいので常に目が離せない…
1歳2ヶ月の息子がソファの上に登ったり結構激しいので常に目が離せないのですが
夫に私がお風呂に入ってる間だけでも子供の事を見ていて欲しいとお願いすると
俺は家族の為に仕事して金稼いでるからそれはしないと。
子供の事放置して風呂に入れと。
いままでソファから落ちたことないし怪我した事ないから放置しても大丈夫だと😅
(それは私がどんな時も目を離さずに見ているからです😅)
夫はいつも夕飯を食べたあとソファで寝ます。寝てしまうとどんだけ起こしても起きませんし強く起こすとやっと起きるのですが狂ったようにブチギレて起きます。それで毎日喧嘩です。起きる時間も0時を回ってます。
せめて子供のお風呂とゴールデンレトリバーの散歩はして欲しいのですがそんな感じなので毎日はしません。
話は戻りますがそんなに風呂に入らせろと言うのなら俺は収入を半分減らさないと私が入浴中の子守りはできないと言います😅夫は自営業です。それくらい俺は疲れてると😅
私がゆっくり入れることはないので浸かることもなく産まれてから常にシャワーだけですが、、
俺が言ってることは正しいと言ってるので皆さんの意見を聞かせていただいて夫に見せようと思います
コメントお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママ
狂ってますね。恐怖です。
ママリ
人様の旦那さんですが、、
頭大丈夫そうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
頭大丈夫じゃないです😭本人は私のことを普通じゃないと言いますが😅夫
- 2時間前
あーちゃん
てめーの子だろうが!
お前はな休む時間はあってもな
こっちはな寝る時間も気を張って寝てて
休む時間なんてねーんだよ😡
って言ってやりたいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
寝かしつけもしなければ夜泣きも一切起きないで寝てるだろって😅- 2時間前
ゆい
数千万、数億など相当稼いで養ってやっていて俺は偉いから子育てはしないということなんでしょうか‥‥‥。自らただのATMになりたいんでしょうか‥。
ご自身の子どもだという自覚は全くなさそうですね💦
ソファで寝ているのも起こさなくていいと思いますよ💦邪魔かもしれませんが‥。ブチギレられる方が嫌ですし‥😭
収入半分にして暮らしていけるのであれば、そうして育児もして貰えばいいと思います!☺️その方が家庭うまく周りますよね🥺
流石に収入半分=入浴中の子守りのみ、ではないでしょうし💦
ママリ🐰
私だったら離婚レベルです…😭自分の子だという自覚があまりにもなさすぎます😭
はじめてのママリ🔰
狂ってますよね、、こんな人いるんだーって感じです😭それが自分の旦那なのがほんと恐怖ですw
ママ
すみません。人様の旦那様に向かって、、ですが、衝撃すぎてつい本音が。主さんメンタル大丈夫ですか?😰