はじめてのママリ🔰
初期は便秘と下痢どっちもなってました💦
める
便秘がしばらく続いた後にお腹をよく下します😭
娘の時はずっと下痢でした!
晴日ママ
便秘と下痢を繰り返してました✋
ママにゃん
下痢が続いて治ったと思ったら一週間とか出なくなりました笑
^_^
初期に下痢が続きました💦
病院で相談すると整腸剤をもらって飲み始めたらパタリとなくなった途端に酷い便秘になりました…🥹
はじめてのママリ🔰
初期は便秘と下痢どっちもなってました💦
める
便秘がしばらく続いた後にお腹をよく下します😭
娘の時はずっと下痢でした!
晴日ママ
便秘と下痢を繰り返してました✋
ママにゃん
下痢が続いて治ったと思ったら一週間とか出なくなりました笑
^_^
初期に下痢が続きました💦
病院で相談すると整腸剤をもらって飲み始めたらパタリとなくなった途端に酷い便秘になりました…🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中または出産経験があるお姉様方、妊娠中に腹帯は買いましたか?ネットを見ると使ってる使ってないで割と半々な気がします、もしよければ使ってたか、いつ頃から使い始めたか、またおすすめあればお伺いしたいです、…
妊娠中生もの良くないけど 逆につわり中でマグロや大根のつまなどの お寿司系しか食べれそうにないです 食べれるものがそれしかないなら食べないより食べたほうがいいですよね しかも海無し県での回転ずしなので冷凍され…
最近眠くて眠くて… 午前と午後お昼寝してます。 切迫で休職中なので今しかできないことなんですが、寝過ぎると自閉症率が高くなると記事で読んで少し不安です。 妊娠中って眠くなりますよね?? 15週では早いのでしょうか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント