家族・旦那 旦那が何人かで独身の女に、誕生日プレゼントとか渡すのはありですか?そ… 旦那が何人かで独身の女に、誕生日プレゼントとか渡すのはありですか? その女とは私には言わずに、何人かと飲みにも行っているみたいです。。 それを知ってからモヤモヤしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おはな 問答無用に、無しオブ無しです😁 3時間前 ママリ ラインの通知勝手に見ちゃったんですけど、言ってもいいでしょうか??🤣🤣🤣 3時間前 ママ ありです!! 私へのプレゼントより高価な物じゃなければ🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラインの通知勝手に見ちゃったんですけど、言ってもいいでしょうか??🤣🤣🤣