首都圏住みの方、もう花粉感じますか?私はずっとアレルギー薬飲んでるか…
首都圏住みの方、もう花粉感じますか?
私はずっとアレルギー薬飲んでるからか、全く感じていないのですが、息子が今日めずらしくくしゃみ連発で😅
息子は数年前から花粉症ひどいです💦
- ぼんぬ(7歳)
コメント

ぽこおかあさん
アレルギー薬飲んでる息子ですが、鼻水増えてきてます。
先程天気予報で飛散してるってやってて、きたなって思いました。 都内です
首都圏住みの方、もう花粉感じますか?
私はずっとアレルギー薬飲んでるからか、全く感じていないのですが、息子が今日めずらしくくしゃみ連発で😅
息子は数年前から花粉症ひどいです💦
ぽこおかあさん
アレルギー薬飲んでる息子ですが、鼻水増えてきてます。
先程天気予報で飛散してるってやってて、きたなって思いました。 都内です
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に止まっていた電動自転車を足を滑らして倒してしまい、子供が肘あたりをぶつけました💦 帰って冷やしたのですが、今赤く腫れています。骨折ですかね?😭 整形外科へ行った方がいいでしょうか💦 同じような経験のある…
背中が痛くて、整骨院に通っています。 保険適用はされていて800円で通えていますが、本当に良くなるのか不安です… 背中が痛いのに、整える為?に全身やられます… 背中に集中して欲しいと思ってしまいます💦 本当に痛み取れ…
はやり目のアデノウイルス発症からもうすぐ2週間ですが目のごろごろが酷くて瞬きできないくらい痛いです。 左目が先になったのですが左目は視界も霞んで何も見えません。 偽膜がある可能性ありますか? 初めてのアデノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぼんぬ
やはり飛んでるんですね!
風強い日も多かったし、もしや?と思っていたので早めに耳鼻科行きたいと思います!
コメントありがとうございました✨