なな
今お腹にいる子が最終月経での出産予定日より8日後になりました。1人目の産後3回月経が来ましたが安定していたのでびっくりでした💦
12w5dでの検診は問題なく大きくなってくれていました😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時、7週で初めて心拍確認できましたがエコーにごまのような胎芽が映っているだけでもはや長さも測ってなかったです😂
そのまま問題なく育ちましたよ🥹🤍
Rie
6w5dで赤ちゃんの大きさは5.6mmでしたが、まだ予定日決まってませんよ🙋♀️
なな
今お腹にいる子が最終月経での出産予定日より8日後になりました。1人目の産後3回月経が来ましたが安定していたのでびっくりでした💦
12w5dでの検診は問題なく大きくなってくれていました😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時、7週で初めて心拍確認できましたがエコーにごまのような胎芽が映っているだけでもはや長さも測ってなかったです😂
そのまま問題なく育ちましたよ🥹🤍
Rie
6w5dで赤ちゃんの大きさは5.6mmでしたが、まだ予定日決まってませんよ🙋♀️
「6w6d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になって、初診はまだです。(多分5w4d) 28日に初診の予約をとっていて、その時は6w6dだと思います。 ですが今仕事が忙しくて接客業なのですが、小走りしたり階段の登り降りが多くあります。 今はつ…
絨毛膜化血腫があった方 初診時から絨毛膜化血腫ありと言われていて、 5w3dに見た時は3センチほど、その次に5w6dで1センチに小さくなっていたので安心していたのですが、6w6dで診た時には3~4センチと再び大きくなってい…
妊娠検査薬陽性反応あり。 5w6dか6w6dかどちらかで病院受診悩んでおります。 平日は時間を取るのが難しいので早ければいいに越したことはないとは思いますが、、、 どちらがいいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント