※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週6日で心拍確認ができましたが、サイズが小さく出産予定日が1週間延長されました。同じ経験をした方がいれば教えてください。

妊娠6w6dで受診し心拍確認ができましたが、測れないくらい小さめということで出産予定日が1週間延長されました。よくある事なのかもわからず次が2週間後なので不安です(⁠;⁠;⁠)同じようなこと経験した方やお話聞いたことある方いらっしゃいますでしょうか?(タイミング的に排卵日が遅れたとしても4〜5日程度かと思います)

コメント

なな

今お腹にいる子が最終月経での出産予定日より8日後になりました。1人目の産後3回月経が来ましたが安定していたのでびっくりでした💦
12w5dでの検診は問題なく大きくなってくれていました😌

はじめてのママリ🔰

1人目の時、7週で初めて心拍確認できましたがエコーにごまのような胎芽が映っているだけでもはや長さも測ってなかったです😂
そのまま問題なく育ちましたよ🥹🤍

Rie

6w5dで赤ちゃんの大きさは5.6mmでしたが、まだ予定日決まってませんよ🙋‍♀️