コメント
退会ユーザー
濃くなったら排卵すぐ間近なので今日は絶対タイミングとったほうか良いと思います…!
今日以降は頑張れれば1日おきに2~3回タイミング取られるのをオススメします!(排卵検査薬によって、排卵までの時差に結構な差が出るので)
理想としては、濃くなる前、薄く出てからも2日おきくらいででも、タイミングとっていたほうが確率はかなり上がると言われました✨
退会ユーザー
濃くなったら排卵すぐ間近なので今日は絶対タイミングとったほうか良いと思います…!
今日以降は頑張れれば1日おきに2~3回タイミング取られるのをオススメします!(排卵検査薬によって、排卵までの時差に結構な差が出るので)
理想としては、濃くなる前、薄く出てからも2日おきくらいででも、タイミングとっていたほうが確率はかなり上がると言われました✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☆hosi
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
昨日はタイミングとったのですが、今日さらに濃くなったので今日も頑張ってみます😊
排卵まで時差があったりするのですねー😱とても参考になりました!!ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
すみません、見落としてました!女の子希望なのですね…!
それならば、排卵日前の仲良しが効果的なので(排卵日と、排卵日以降は男の子の可能性が上がるので)、本日は微妙なところですね…💦
本日より前の仲良しが重要な気がします。もし本日排卵したら、女の子希望という面では、昨日のタイミングがバッチリだと思います!
女の子希望なら、やはり線が薄いうちから何度かタイミング取り始めて、判定線と同じ濃さになった日からはタイミング取らない!が良いかと思います。
妊娠自体の確率をあげたいなら、濃くなった日以降も1~2回タイミング取ったほうが確率はあがるんですが…😭
☆hosi
やはりそうですか!昨日の他にもタイミングをとればよかったですー😭😭
今日だと男の子の可能性が高いですよね😭ありがとうございます😊