雑談・つぶやき 今年出産を控える友人に子どもが使っていたベビー関連のもの(主に衣類… 今年出産を控える友人に 子どもが使っていたベビー関連のもの(主に衣類)をあげたらむっちゃ喜んでくれた😊 元気な赤ちゃん産めよー!!(勝手に叔母心芽生える) 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん ベビー 出産 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑笑 徳を積みましたね🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ 私が妊娠した時もすごく喜んでくれたんです。 それにサプライズで出産祝いをわざわざ送ってくれたりと本当に感謝しきれない友人の一人で。 彼女の子供に会いに行くのが楽しみです!良いことありますように!👏✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が妊娠した時もすごく喜んでくれたんです。
それにサプライズで出産祝いをわざわざ送ってくれたりと本当に感謝しきれない友人の一人で。
彼女の子供に会いに行くのが楽しみです!良いことありますように!👏✨