はじめてのママリ🔰
前の家の時、J:COM使ってました✨
私はauユーザーなのですが、J:COMのWi-Fi特に問題なく使えてました😇
そのあと、auひかり、引っ越して現在はソフトバンクに乗り換えましたが。。
ソフトバンクのWi-Fiは電波めちゃ悪くて、auが1番、どこでも電波良かったです!🤣
はじめてのママリ🔰
前の家の時、J:COM使ってました✨
私はauユーザーなのですが、J:COMのWi-Fi特に問題なく使えてました😇
そのあと、auひかり、引っ越して現在はソフトバンクに乗り換えましたが。。
ソフトバンクのWi-Fiは電波めちゃ悪くて、auが1番、どこでも電波良かったです!🤣
「住まい」に関する質問
一生賃貸か購入か…迷っています💦 夫婦共に30代半ば 夫:年収700万(地方公務員) 私:年収350万(資格職ですが理由があり扶養内パートになる予定) 子ども:年中 1人 おそらくこのまま一人っ子予定です😊 新築建売を探し…
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
住まい人気の質問ランキング
コメント