はじめてのママリ🔰
前の家の時、J:COM使ってました✨
私はauユーザーなのですが、J:COMのWi-Fi特に問題なく使えてました😇
そのあと、auひかり、引っ越して現在はソフトバンクに乗り換えましたが。。
ソフトバンクのWi-Fiは電波めちゃ悪くて、auが1番、どこでも電波良かったです!🤣
はじめてのママリ🔰
前の家の時、J:COM使ってました✨
私はauユーザーなのですが、J:COMのWi-Fi特に問題なく使えてました😇
そのあと、auひかり、引っ越して現在はソフトバンクに乗り換えましたが。。
ソフトバンクのWi-Fiは電波めちゃ悪くて、auが1番、どこでも電波良かったです!🤣
「住まい」に関する質問
新築建売、新築注文住宅、いろんなHMを見てきましたが、やはりどこも高く予算オーバーなため、住みたいエリアの中古物件を買おう!と、夫婦で話してなりました。もう目星はついていて売却理由は離婚だそうです。 なので、…
家を購入した方、マンションでも一戸建てでもどちらでもいいのですが、どうやって決めましたか? 今家を探してるのですが、どこに住みたいとかのこだわりがないため、どれを買ったらいいのかとても迷っているというか決…
生後11ヶ月の娘が居ます。 この間室内13℃で暖房付けるなって言われていて、私達が寝る部屋は2階で陽も中々当たらないので室内温度が19℃あっても、ものすごく寒いです。 今、室内温度17℃で肌寒いんです。夜中になると部…
住まい人気の質問ランキング
コメント