メルカリで買ったハンドメイド作品の入園グッズ、レモンイエローって書…
メルカリで買ったハンドメイド作品の入園グッズ、レモンイエローって書いてあって写真的にもパキッとしたイエローと思ってたら、私には黄緑、どっちかというと緑寄りに見える…。
でも旦那に「これ何色に見える?」って聞いたら、「黄色!」って言われたから黄色なのかな😓
巾着もお願いしたけど、スモーキーなイエローっていうかくすんだ緑に見える…。
しょうがないのか、、、連絡してみるか、、でも色味は個人差や端末差もあるし、、もう諦めて評価しちゃうか、、出品者さんは良い人だったし、、もやる、、レモンイエローが息子っぽくて決め手だったからなんかすごいもやる、、はあ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
色の判別って右脳左脳の関係でしたっけ🤔
目の錯覚の問題かもしれないですね🥺
この画像知ってますか?
何色に見えますか?
私は白と金に見えるのですが、実際は青と黒らしいです💦💦
購入されたイエローも錯覚や個人差もあると思います💦
私なら出品者さんが良い方で特にお品も問題なかったら連絡せずに評価します。
今回のを使い古した時にお子様が欲しいものやママリさんが気に入ったのがあれば、その時に新しいの購入すれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妹にも聞いたら黄色って言われたので、緑に見える私が少数派なんだと思います😱
その画像は知ってますが、私は青黒に見えます。
黄色が決め手だったので初見で「あれ?」ってなりましたが、青との切り替えデザインなのでそれで緑に見えるのかなー?と納得することにします🙇♀️
コメントくださり、ありがとうございます🙇♀️