子育て・グッズ 書道教室の体験で「筆記用具をお持ちください」と言われたら鉛筆と消し… 書道教室の体験で「筆記用具をお持ちください」と言われたら鉛筆と消しゴムで良いでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 良いと思います🆗 ちなみに、、うちの子習字習ってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 服は上下黒の方がいいですかね? 1時間前 そうくんママ 何歳のお子さんですかね❓ 最初は、硬筆だけだとは思いますが、、念のため汚れても良い服や黒などがいいかなとは思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1年生です!毛筆・硬筆それぞれ月2回ずつという教室なのですが体験はどんな感じか分からなくて🥺念のため黒で行きます! 48分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
服は上下黒の方がいいですかね?
そうくんママ
何歳のお子さんですかね❓
最初は、硬筆だけだとは思いますが、、念のため汚れても良い服や黒などがいいかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
1年生です!毛筆・硬筆それぞれ月2回ずつという教室なのですが体験はどんな感じか分からなくて🥺念のため黒で行きます!