ままり
1回だけなら聞き方が悪かったんだなと思いますが、何を聞いてもそんな感じなら辞めます。
マイペース
担当さんとの相性ってありますよね💦我が家はハウスメーカーは好きだったので、担当を変えてもらいました。気まずい気持ちもありましたが、一生の買い物なので納得できる形が一番だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ままり
1回だけなら聞き方が悪かったんだなと思いますが、何を聞いてもそんな感じなら辞めます。
マイペース
担当さんとの相性ってありますよね💦我が家はハウスメーカーは好きだったので、担当を変えてもらいました。気まずい気持ちもありましたが、一生の買い物なので納得できる形が一番だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたり キッチンの高さに悩んでいます。 私は85センチの高さが良いと思いましたが 主人は90センチにしたいようです。 (キッチンで料理するのは土日の何食かで皿洗いは全くしません。) 私の感想を聞きながらも…
家づくり キッチンについて教えてください!🍳 ペニンシュラキッチン(ラクシーナ)でコンロの前に全面のガラスパネルを入れるか迷っています。それか簡単なタイプのガードも候補の一つです。 IHコンロなのですが油はね等…
気のせいだったらいいのですが… 今日の夕方、パパと上の子がお散歩に行っている間に下の子とお風呂に入りドライヤーしていたところドアが開く音がしたので帰ってきたんだなー!と思っていたのに誰も洗面所にこなくて、気…
住まい人気の質問ランキング
コメント