コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べさせちゃってました!🙆🏻♀️
生物が食べられないので卵焼きとかポテトとか茶碗蒸しあげてましたよ☺️
ママリ
時期によってエビやカニが入ってることがあるので
中に入ってるもののアレルギーがないなら
全然あげちゃいます!
はじめてのママリ
うちももうあげてます😊
卵アレルギーなのに、なぜかスシローの茶碗蒸しなら大丈夫なんですよね😳!!
なぜでしょう🤣
はじめてのママリ🔰
私は食べさせちゃってました!🙆🏻♀️
生物が食べられないので卵焼きとかポテトとか茶碗蒸しあげてましたよ☺️
ママリ
時期によってエビやカニが入ってることがあるので
中に入ってるもののアレルギーがないなら
全然あげちゃいます!
はじめてのママリ
うちももうあげてます😊
卵アレルギーなのに、なぜかスシローの茶碗蒸しなら大丈夫なんですよね😳!!
なぜでしょう🤣
「1歳」に関する質問
1歳後半、自我?がすごいです💦 以下のことはこの年齢にはあるあるなのでしょうか? ご意見いただけますと嬉しいです。 なお、攻撃的、否定的、ストレス発散かのようなコメントはお控えください🙇♀️ ①癇癪?要望でぐずる…
皆さん子供居て自分が究極に眠い時どうしてますか? 1歳になり動き回るようになって目離せないけど、座ってると寝落ちしちゃうくらい眠いときとか。 座ってると気付いたら寝ちゃってる事とかあって。
誰にも相談できる内容ではないのでここで相談させてください。 いま8歳と7歳の子供がいます。去年秋にバツイチ同士で 再婚しました。 夫には元奥さんのほうに5歳くらいのこどもと11歳くらいの 子供が2人います。実家に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🩷