※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

ひいばあちゃんの運転の車で2歳の子が亡くなった事故怖すぎ…。チャイル…

ひいばあちゃんの運転の車で2歳の子が亡くなった事故怖すぎ…。チャイルドシートなしで助手席に友達おばあちゃんの膝に乗ってたって。ウチの義両親も年齢近くて義父の運転で前車乗せてもらった時怖い思いした事ある。一緒に出かける時車二台になって、義両親の車に子供が乗りたがるけど、これからは絶対乗せない!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の義親が義姉の子どもを膝に乗せて出掛けてるのを見たことがあって……私もすぐそこまでだから大丈夫💕って乗って行け💨💨と言われましたが断りました‼‼
すぐそこでも、娘はチャイルドシートのない車には乗せません💨💨💨っと断りました💨💨
普通に義姉は子供を膝に乗せて車に乗ってたし💧💧💧
バカとしか言いようがない😨⤵⤵⤵

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    ホント怖いですね💦💦
    気をつけます!

• 5月11日

今私の祖父母に言いました!
祖父が軽トラに乗ってるので( ´•д•` )💦
昔は私も祖母と一緒に助手席乗ってたな〜と今考えると怖いですね😱

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    70越えてくるとやっぱり危ないですよ😣かといってウチの周りは車なしじゃ生活できないし💦親にも気をつけてもらいます!

• 5月11日

退会ユーザー

祖父母もう80歳です😅
    私も同じで車がないと生活出来ないです😭
    冬は外に出ん!って言ってました(笑)
    そうですね(><)
    向かいと今は何かと違いますしね(><)

• 5月11日