コメント
ぱんたす
息子の分はまだ少ないのですが、上の娘二人が服やっぱりちょっと多いので、
私服用タンス(親と娘二人)4段のデカいタンス。
幼稚園や学校用の小さいカラーボックスくらいの4段のタンス、
下着パジャマ用の小さい4段のタンス、と分けて置いてますが、それプラス冬とかワンピース用のクローゼットもあり、めちゃくちゃ圧迫してます🤣
娘の部屋にそろそろ私服だけでも置こうかと考えてます🤔
うちのタンス自体は大きいのは1つだけですが、総合すると大きいタンス2つくらいはいってると思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなものになってしまうんですね、、うちは旦那と私でバカでかいもの置いてるのですがそれでも私が溢れてる状況です😂😂娘用のローチェストに小さいやつがついててそこに肌着と保育園用のタオル類入れてます。
ワンピースやアウター系は寝室のウォークインに入れてるのですがそれですらパンパン物理的に服が多すぎるんですかね😂😂
ぱんたす
私のものも旦那のスーツなどは別にラック1つ置いてます😅
服はもう娘たち同じのをヘビーローテーションなので、あんまり買わないですがそれでもうちも多いですね💦
大きくなるとそれだけでかさばりますし😭
うちも娘たちの部屋にウォークインクローゼットがあるので、そこに娘たちのをぶち込もうと思ってます🤣
今はリビングとか近くの部屋に乱雑してます🤣🤣
今は玄関にアウターをバサッと置いてたり😅
服すごいですよね😅
はじめてのママリ🔰
同じでなんか安心しました。
女の子可愛くてついつい買いすぎてしまうのも悪い癖です好みがコロコロ変わったりで、
男の子はどうですか??お洋服増えますか?
私も3人目は男の子の予定です!