コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとなんでも高過ぎですよね😣パートしてますが子供の体調不良や自分の通院などで2ヶ月ちょっとで有給飛びます😣
そのあとは欠勤ばかりでお給料少ないし物価高だし貯金どころか毎月赤字です😣
はじめてのママリ🔰
高過ぎます😭
スーパーも高過ぎて隣の駅まで行ったり、日用品は薬局とネットで安いの調べたり🥲
1万なんてあっという間に消えますよね💦
わたしも専業主婦で妊婦なので日々安く頑張ろうとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
安いの探すのに必死ですよね!ガソリン代も値上がりしまくりなので色々な場所行くのもガソリンかかるから1箇所で何日もまとめ買い、日用品は月1で買ってます、、
妊婦さんは働きたくても働けませんしね🥲お互い頑張りましょう、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガソリン代も高いですね😭
今は駅近に住んでるので旦那の車は売却して車のコストはなくなりました😂
でもあったら便利ですよね!!
頑張りましょう☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
車ないと維持費かからなくていいですよね!都会住みだといらないですよね☺️
地方で1人1台車必須な地域なのでおばあちゃんになるまでは手放せず、、笑
でも便利ですね、歩きたくないし車ないとか無理で、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パート休みがちだと保育料に全部無くなりますよね、働いてる意味が分からなくなります🥺