あーちゃん
正直言うと動いても動かなくても変わらないと思います
切迫になった時でさえ安静にしなくて大丈夫と言われました
適度には動いた方が体にもいいかなとは思います
食っちゃ寝食っちゃ寝して体重増えすぎるのも難産になる原因なので
でもゆっくり過ごせるならそうすればいいと思うし仕事とかある人は別に無理に安静にしておかなくてもいいしって私は思いますね
はじめてのママリ🔰
1人目の時はつわりなかったですけど妊娠わかってすぐ仕事休んでゴロゴロしてましたよ!!
3年できずでやっとの妊娠だったので動くつもりもなかったです🤣
超〜元気だったのでお昼はピザとか頼んで食べてあとはひたすらゲームしてました笑
ちょっとムカムカしてきたかも〜とか適当に言って好きなことして過ごしていいと思います!
-
初めてのママリ🔰
不妊治療頑張っての妊娠だったのでとにかく安静にしてたくて…
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
不妊治療頑張ってきて不安な気持ち私もわかります💦
初期の流産の大半は胎児の染色体異常だというので動いても動かなくても変わらないと思います😌
でも激しい運動はよくないので軽めのウォーキングとかは体にはいいかもしれないですね🍀
私はつわりが重くてずっと起き上がれず安静にしてても無事に育ったので、ママリさんが過ごしやすくストレスが溜まらない過ごし方をされるのが1番良いと思います😊
-
初めてのママリ🔰
そうですよね!笑
- 3時間前
コメント