コメント
ママリ🌱
うちの次男もフルーツ全部嗚咽でした🤣
アレルギーが原因ならお腹に入って時間が経ってから嘔吐するはずですし、口の周りや身体に蕁麻疹がなければ味や食感が苦手なだけではないでしょうか🤔?
赤ちゃんは敏感なのでお粥に入れてもすぐバレちゃいますよね🥹💧
ととろ🔰
うちもいくつかの食材でそうなります。
たぶん舌触りが好きじゃないのかなと思ってます。
味が苦手な時は嗚咽せずに、渋い顔します…
ママリ🌱
うちの次男もフルーツ全部嗚咽でした🤣
アレルギーが原因ならお腹に入って時間が経ってから嘔吐するはずですし、口の周りや身体に蕁麻疹がなければ味や食感が苦手なだけではないでしょうか🤔?
赤ちゃんは敏感なのでお粥に入れてもすぐバレちゃいますよね🥹💧
ととろ🔰
うちもいくつかの食材でそうなります。
たぶん舌触りが好きじゃないのかなと思ってます。
味が苦手な時は嗚咽せずに、渋い顔します…
「りんご」に関する質問
りんごの角切り事件、前にありましたよね…? りんごを沢山もらったので子供に食べさせてあげたいのですが、前に保育園で角切りりんごあげて詰まらせてお子様が寝たきりになる事件があって怖いです。 微塵切りにして加熱…
今の時期何の果物が美味しいでしょうか? みかんは後期つわりで逆流しちゃうのでみかん以外でお願いします🙏 あんまり食欲ないけど果物は大丈夫なので今はいちご、りんご、バナナをよく食べてますがそろそろ飽きてきてし…
今日は1日引きこもりしたー。掃除機かけて洗濯干したらソファーでダラダラして、子供達にはりんごとおにぎり作っておいて、下の子とお昼寝して、ずーっとダラダラ😂 夕飯は松屋でドライブスルーでもしようかな🫠
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦手なのですね😓
次男さんの時はどうやってあげていましたか?
ママリ🌱
フルーツは何度か試したもののなかなか慣れてくれなかったのでお休みしてました🥹💧
1歳頃くらいからぶどうとか柿とか他のフルーツから食べられるようになってきて、りんごを美味しく食べられるようになったのは最近です🤣
りんごジュースは今でも嫌いなようです🤭💧