※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋とかバースデイでいきなり、今70着てるんですけど来年の冬用買う…

西松屋とかバースデイでいきなり、今70着てるんですけど来年の冬用買うなら80でいいですかね?とか話かけられたら、店員さんに聞いてって思いますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お客さんに聞くんですか!?笑店員に聞いてよとは思いませんがその子によるんで何とも😅ってなりますね💦

はじめてのママリ🔰

知らない人に聞かれたら個人差に寄るのでと言いますね🤔

はじめてのママリ🔰

私なら普通に答えちゃうかもです😂ただ自分の子供のサイズ感しかわからないので明確な答えは伝えられないです…笑

はじめてのママリ🔰

知らない人に聞かれたらそう思っちゃいます😅
私は子どもが一人しか居なくて育児経験ないし、子どもの成長具合とか比較できないしわからないので💦

はじめてのママリ🔰

私聞かれたら普通に答えると思います🤣
同じ棚で洋服見ていたら店員さんに聞いて?とも思わないかなと思います😳

ママリ

お客さんに聞くのはなかなかですね💦
聞かれたんですか😳?変わった人もいるんですね💦

スプリング

ついつい同じ立場として聞いちゃうのは分かるような気もします💦

たこさん

年配の人に聞かれたことが何回もあります😅
店員さんに聞けよと思いますが、店員さんも聞かれて困ってるのをよく見かけます💦
私は「うちの子の場合ですが」と前置きしてから答えました😅