何もしない夫土日休みの夫は、休みになるとほとんど家から出ず、ソファ…
何もしない夫
土日休みの夫は、休みになるとほとんど家から出ず、ソファで携帯やゲームをしています。
ご飯になると、子供もいるので仕方なく声はかけますが、かなりイライラしています。
子供の宿題を見ていても、自分が何をする訳ではなく携帯を常にいじっています。
なぜ家にいるのか聞くと、私が出かけないからだ。と人のせいにしています。
子供達の友達が来たりすると、どこかへふらっと出かけて、夕飯前に帰ってくることはあります。
夫がいると部屋が散らかり、こちらもイライラしてしまうので、どこかに出かけてほしいです。家族で、出かける事もありますが、行き先を決める、車の運転、食事代を出すなど私が担当で、夫は車の中で寝ているので、居ても楽しくないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
えー、そんな旦那嫌すぎます笑
うちは、旦那が休みだと絶対どこか行きたいタイプなので、逆にこっちは疲れます🥺
でもそこまでだらだら?だと、うざいです笑笑
わたしは旦那がだらだらしてリビングで寝ようとすると、邪魔だから寝室行ってと追い払います
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね!!
邪魔なので、確かに寝室から出てくるな!ってすればいいですね🤔
掃除機かける時は、思いっきりガツガツ音立ててます(笑)