コメント

はじめてのママリ🔰
来週でしたっけ?
第三まで出しました!
川崎市です

はじめてのママリ🔰
8まで書きました😊
3以降だったら色々悩んでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も激戦区なのでとりあえず埋めましたが第7.8は通勤が遠回りになるのでそれ以外で…と思ってます🥲
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
同じ地域な予感がします🤫
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
幸区でしょうか!?緊張しますよね🫨
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
幸区のマンションたくさんの地域です!
どうでしたか🥹?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
第一希望に内定しました🌸
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
第一希望すごいです😳👏🏻
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ママリさんはどうでしたか😖?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全部だめでした🥲
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
利用調整結果早くHPアップしてもらいたいですね💦いいところが見つかるよう祈っております🙏
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!うちもダメでした。利用調整でもダメだと思います。宮前区では一歳待機児童100名超えていると聞きました。追加で休職が一年可能なので諦めて3歳から幼稚園と幼稚園の預かり保育を検討予定です。もし決まらない場合はどうされる予定でしょうか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
仕事はやめて満3歳から
幼稚園に入れようと思っています😊- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!🙇♀️
やはり幼稚園ですね。
なかなか認可外保育園も良いところがなく私もその選択となります。- 2月18日

きりな
12希望まで書きました!
結果来るまでソワソワですよね
-
はじめてのママリ🔰
落ち着かないので早く結果知りたいですよね😭上位で決まるといいですよね😭
- 1月20日

はじめてのママリ
15希望まで出して第一希望でした‼️年収1300なのですが第一でよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
世帯年収高いと決まりづらいと聞いていたのですが第一希望はすごいです👏お互い無事に決まって良かったです🥰
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
金曜日に郵送で発送されているので月曜か火曜には到着すると思われます😖
第三までなんですね!私は所謂激戦区と言われている場所なのですが、差し支えなければ何区か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
宮前区です!今川崎市のホームページをみました!💦区はどちらですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は幸区です!その中でも新しいマンションが建ったエリアなので去年区役所で相談した時も厳しいかも…と言われました😢第8希望までしか出さなかったのでどうかな、と不安になってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!宮前区も大激戦区です。ものすごい子供が多く保育園の倍率も5倍以上で、一歳児は難しいと半ば諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園で2歳から入れるところで預かり保育をしようかとも考えてます。結果次第ですね💦😢
はじめてのママリ🔰
私も認可以外を検討してます😭プレもいいですよね!コメントありがとうございました🥰