コメント
初めてのママリ
入学準備も大変ですよね。
結婚式場でレンタルは出来ると思いますよ。
購入金額とレンタル料金はそんなに差額ないかも。
普段使えそうなワンピースにジャケットも良さそう。
イオン、アピタでセット手頃な金額だった気がします。他の子と被るかも知れませんが。
フリマで安く購入も良いと思います。
cheese🦔🧀
ちょっと回答とは異なりますが…
オフハウスとかで安く買うとは考えてないですか?うちは去年の2月くらいに綺麗めな服をそこそこ安く買えたので😂💦
初めてのママリ
入学準備も大変ですよね。
結婚式場でレンタルは出来ると思いますよ。
購入金額とレンタル料金はそんなに差額ないかも。
普段使えそうなワンピースにジャケットも良さそう。
イオン、アピタでセット手頃な金額だった気がします。他の子と被るかも知れませんが。
フリマで安く購入も良いと思います。
cheese🦔🧀
ちょっと回答とは異なりますが…
オフハウスとかで安く買うとは考えてないですか?うちは去年の2月くらいに綺麗めな服をそこそこ安く買えたので😂💦
「服」に関する質問
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいい…
家賃かローンの支払いが月11万円くらいの方、 月収の手取りと家計簿教えてほしいです🙏💦 うちは夫婦で45万円くらいなのですが全く貯金できず…なんならマイナスで子どもの手当とかも使っちゃてます😭 服とか化粧品買ったら…
期待だけさせる人って周りにいませんか?🥹 義兄の奥さん(お金持ち)がいつも 自分の娘のお下がりあげるよーって言ってきます。 ミキハウスやラルフローレン、ファミリア、 いつもいいものを何着も持っているので 状態の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
レンタルのみって書いてなくて、でも買うのと変わらないんですね!
もうちょっと検討してみます!