コメント
初めてのママリ
入学準備も大変ですよね。
結婚式場でレンタルは出来ると思いますよ。
購入金額とレンタル料金はそんなに差額ないかも。
普段使えそうなワンピースにジャケットも良さそう。
イオン、アピタでセット手頃な金額だった気がします。他の子と被るかも知れませんが。
フリマで安く購入も良いと思います。
cheese🦔🧀
ちょっと回答とは異なりますが…
オフハウスとかで安く買うとは考えてないですか?うちは去年の2月くらいに綺麗めな服をそこそこ安く買えたので😂💦
初めてのママリ
入学準備も大変ですよね。
結婚式場でレンタルは出来ると思いますよ。
購入金額とレンタル料金はそんなに差額ないかも。
普段使えそうなワンピースにジャケットも良さそう。
イオン、アピタでセット手頃な金額だった気がします。他の子と被るかも知れませんが。
フリマで安く購入も良いと思います。
cheese🦔🧀
ちょっと回答とは異なりますが…
オフハウスとかで安く買うとは考えてないですか?うちは去年の2月くらいに綺麗めな服をそこそこ安く買えたので😂💦
「服」に関する質問
義理弟夫婦 いつも真似してくる 子供の服ブランド 私の服ブランド(同じダウンコート) 車 ブランドも高級品 真似されるの嫌だー😭 しかもマウントしてくる お下がりあげるの嫌 娘の服も別ブランドに変えたから回せない…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
例の写真を載せています😊 こういう形のオケージョン服は入卒園式にありなんでしょうか? また、色的には入卒園式やその他フォーマルを着るような 子の行事でも着回せる色はどちらだと思いますか? 今後の参考としてご意…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
レンタルのみって書いてなくて、でも買うのと変わらないんですね!
もうちょっと検討してみます!