その他の疑問 UQやワイモバイルのスマホ割引が適用できる光回線はありますか? 、 Wi-Fiの光回線?契約したいのですが... よく、乗り換えして、 UQやワイモバイルを交互に乗り換えします。 UQならauひかりとか、 ワイモバイルなら ソフトバンク光ありますよねー! それだと、乗り換えしたら また光回線も乗り換えしないと スマホ割引できないので... UQでもワイモバイルでも スマホ割引できる光回線ってないですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 スマホ Wi-Fi mjyf_ma🩷(生後8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 無さそうです😭 連結しないとうまみないから、 カスタマイズする回線ないみたいです!( ; ; ) 1月19日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 コメント有難うございます! ないんですか😂 回線とセットだと スマホ割引率高いですもんね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も 乗り換えまくりです 1月19日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 同じですね😊✨ その方がスマホ安いですw 回線はどうしてますか?? 一緒に変えてますか? 解約金を考えると... どうなんでしょう?😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 一緒です!キャッシュ五万で変えてます! 1月19日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 そうなんですねー✨ 両方割引できる回線あれば いいのにです🤣✨笑 有難うございますー! 1月19日
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
コメント有難うございます!
ないんですか😂
回線とセットだと
スマホ割引率高いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
私も
乗り換えまくりです
mjyf_ma🩷
同じですね😊✨
その方がスマホ安いですw
回線はどうしてますか??
一緒に変えてますか?
解約金を考えると...
どうなんでしょう?😂
はじめてのママリ🔰
一緒です!キャッシュ五万で変えてます!
mjyf_ma🩷
そうなんですねー✨
両方割引できる回線あれば
いいのにです🤣✨笑
有難うございますー!