※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

子供のワクチン副反応で嘔吐したことある方いますか?

子供のワクチン副反応で嘔吐したことある方いますか?

コメント

(´-`)oO

日本脳炎の時に少量嘔吐と発熱ありました😢その時保育園で何も流行ってなかったので副反応かな?と思います🤮

• ♡

全く同じで、日本脳炎打ったら夜中ちょっと熱っぽくて朝方嘔吐したんです🥲病院行きましたか?

• 1月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

行ってないです!嘔吐少量(咳ゲロぐらい)で熱も高熱ってほどではなく37.5-37.8ぐらいで1日様子見しました💦小児科に電話して聞きましたが日本脳炎は副反応が出やすいですって言われたのでなるほどなってなりました(;;)心配になりますよね(;;)

• 1月19日
  • ♡

教えて頂きありがとうございます。昨日病院行ったんですけど、日本脳炎の副反応ってそんなでないんですよ、って言われました🥲今もなんだか調子悪そうで心配です🥲💦

• 1月20日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

そんな出ないことないですよー😭周りでも何人か熱出てる子います😭お大事にしてくださいね😭😭

• 1月20日
  • ♡

色々教え頂きありがとうございました🥹💞

• 1月20日