コメント
(´-`)oO
日本脳炎の時に少量嘔吐と発熱ありました😢その時保育園で何も流行ってなかったので副反応かな?と思います🤮
(´-`)oO
日本脳炎の時に少量嘔吐と発熱ありました😢その時保育園で何も流行ってなかったので副反応かな?と思います🤮
「子育て・グッズ」に関する質問
ASD診断済の娘がいます。 七五三の祈祷に行くか、写真だけにするか悩んでいます。 ・初めて行く場所は落ち着きがなく徘徊 ・止めると奇声が出る ・飽きると動き出したくて止めると癇癪に繋がる などがあり、同じ時間…
野球についてです。 今小学1年生でティーボールをしています。日曜の午前です。 来年度から軟式野球に行くのか、ティーボールのまま基礎などをやってくれる野球スクールに通うのか迷っています。 軟式野球だと土日一日練…
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
全く同じで、日本脳炎打ったら夜中ちょっと熱っぽくて朝方嘔吐したんです🥲病院行きましたか?
(´-`)oO
行ってないです!嘔吐少量(咳ゲロぐらい)で熱も高熱ってほどではなく37.5-37.8ぐらいで1日様子見しました💦小児科に電話して聞きましたが日本脳炎は副反応が出やすいですって言われたのでなるほどなってなりました(;;)心配になりますよね(;;)
まゆみ
教えて頂きありがとうございます。昨日病院行ったんですけど、日本脳炎の副反応ってそんなでないんですよ、って言われました🥲今もなんだか調子悪そうで心配です🥲💦
(´-`)oO
そんな出ないことないですよー😭周りでも何人か熱出てる子います😭お大事にしてくださいね😭😭
まゆみ
色々教え頂きありがとうございました🥹💞