旦那が仕事でずっと休みがなかったので1ヶ月ぶりの家族でのお出かけを…
旦那が仕事でずっと休みがなかったので1ヶ月ぶりの家族でのお出かけをしてます
動物園に行ってますが旦那はずっとスマホで競艇
いつもの事ですがお出かけしてても一日中競艇をしてるので私の話は聞いてないし一緒に楽しもうとしません
イライラしますが子供をどこも連れて行かないよりはマシなのかなーと思ったり、、
でも周りを見渡しても当たり前ですがこんなずっとスマホで競艇してるお父さんどこにもいないし😅本当にむかついて毎回喧嘩になります😅
こんな父親子供も嫌ですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはいやですね😭
私ならスマホ没収しちゃいそう💦
はじめてのママリ🔰
一緒のお出掛けの意味ないですよね🥺
うちも公園行ったら、1人だけベンチ座って携帯見てるとかよくあります。
タクシードライバーか、って思ってます😇
それなのに、疲れた疲れた言うので呆れます。
うちはまぁもう慣れましたが…
お子さんはまだ小さいので、パパになつかないですよね😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分がただのアッシーでしか価値がないことに気づいて、
己を恥ずかしく思った方がいいですね。
うちもスマホ依存症で何度注意しても直らずなので、
休みの日は運転手、困った時要員として活躍してもらってます。
ただ車の運転中にまでゲームする人なので、何度も消すと伝えてます。
最悪スマホじゃなくガラケーに変えようかと思うくらい。
1人でいる時に事故るのは勝手ですが、巻き込まないでほしいですね。
育児を一緒にというのは諦めてますが、注意はしつこくしてます。
5年経っても直ってはいませんが、当初よりはマシになったかもしれません。
離婚も考えていたくらいなので。
自分自身が強くなっているというのもあるかもしれません。
コメント