ココロ・悩み 自宅保育のママさん、子どもと家でずっと2人ってしんどないですか?😂子ど… 自宅保育のママさん、子どもと家でずっと2人ってしんどないですか?😂 子どもがかなりのママっ子で、私が隣にいないとひとり遊びもできないため、身支度もままなるないのですが… 近所のママさんとマッチングできてお友達になれるアプリあったらいいのに、と思ってしまいます😂 すぐ近くにいつでも会えるママ友ほしいです🤧 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 1 ママ友 アプリ 保育 遊び 友達 azu(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかそういうアプリありますよ! 私もママ友欲しいです😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント