※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

節約レシピ年末電化製品壊れたりおもてなしなどでなかなかの金額💸飛ばし…

節約レシピ
年末電化製品壊れたりおもてなしなどでなかなかの金額💸飛ばしました🥹なのでむね肉フル活用中です🤣鶏チャーシュー、クリスピーチキン、とりチリ、よだれ鶏、チキンカツあたりは作りました!他にこれおいしいよってものありましたら教えてください😆あとひき肉レシピもあったらうれしいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ひき肉ともやしで坦々鍋してます!
コチュジャン豆板醤中華味、味噌で挽肉をいためて、それをもやしの上にのせて少し水かけて煮るだけです🙆‍♀️豆乳で煮てもおいしいだろうなー😋余裕がある時はニラ入れます笑

あやか🔰

玉ねぎ、豆腐、大葉、チーズとオイスターソース、マヨネーズ、塩コショウをフードプロセッサーで混ぜて丸めて焼くのめっちゃ美味しいです!!(ひき肉でもOKです!)インスタで探すと沢山レシピありますよ😚後サラダチキンにして割いたものをユッケ風に味付けするのも家族に好評でした🫰