なめっこ
安いので胸肉使ってます🙋

はじめてのママリ
私もむね肉です☺️
両方使うのも美味しくて好きです!

のの
個人的にしっとりさせたい時はもも肉、さっぱりさせたい時はむね肉です✨

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♡まとめての返信ですみません🙇♀️✨
なめっこ
安いので胸肉使ってます🙋
はじめてのママリ
私もむね肉です☺️
両方使うのも美味しくて好きです!
のの
個人的にしっとりさせたい時はもも肉、さっぱりさせたい時はむね肉です✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♡まとめての返信ですみません🙇♀️✨
「肉」に関する質問
コストコで買った鶏モモを全部カットして、ラップでくるんで冷凍しました。 ただ、ただ、包丁を研がずにカットしちゃったので、切りにくくて、しかも無我夢中で脂身とか皮剥いだり、軟骨みたいなとこ切ったりしながらカッ…
お魚とお肉どっちが好きですかーーー? 魚はお刺身、お寿司、焼き魚、煮魚🩷 肉は焼肉、牛タン、ローストビーフ💙 私は昔は断然肉だったのに、今は魚かもしれません🐟️💗特にヒラメとスズキとか、白身系のお魚の美味しさが年…
結局骨格ってどのタイプが良いんですかね〜? 私は超がつくほどのウェーブで、上半身が細くて(鎖骨出過ぎ、貧乳、くびれあり)、下半身はお尻爆発、太もも爆発、筋肉質、おまけに短足です🤣 スキニーなんて夢の夢だし、下半身はスカ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント