はな
1滴とかで良いと思いますよ。そもそもケチャップや砂糖のアレルギーは、あんまり聞いたことないかな。
はな
1滴とかで良いと思いますよ。そもそもケチャップや砂糖のアレルギーは、あんまり聞いたことないかな。
「保育園」に関する質問
みなさん朝ごはんってどんなもの食べていますか? 朝にも汁物出していますか? うちは朝も汁物出してますが、今更ながら塩分が気になります💦 保育園でも汁物はついています! 夜も汁物つけてます… 朝辞めた方がいいです…
めっちゃ迷ってます、ご意見ください🥲 将来的に実家、義実家の中間?近くに引っ越し一軒家を買いたいのですが、今は別の区に住んでおり子は1歳で保育園に通ってます。 引越したいなと考えている区は保育園に入りにくいら…
会社への妊娠報告のタイミングについてご相談させてください。 現状 2023年4月第一子出産 保育園落選で育休延長中 2025年2月上旬保育園結果出る&復職面談がある(どちらも日程未定) 2025年4月第一子保育園入園予定 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント