ジェリ子
うちもずっと唸ってます笑
上の子の時もそうだったので普通だと思います☺️
だんだん唸らなくなるので今のうちに動画撮っとくのオススメします笑
はじめてのママリ🔰
そういえばうちもよく唸ってたなぁ…気づいたらなくなってました。というか💩いきんでる時しか唸らなくなりました笑笑。
新生児やそれに近い子が唸るのは生理的なものであまり気にしなくて良いってドクターに言われました!
ジェリ子
うちもずっと唸ってます笑
上の子の時もそうだったので普通だと思います☺️
だんだん唸らなくなるので今のうちに動画撮っとくのオススメします笑
はじめてのママリ🔰
そういえばうちもよく唸ってたなぁ…気づいたらなくなってました。というか💩いきんでる時しか唸らなくなりました笑笑。
新生児やそれに近い子が唸るのは生理的なものであまり気にしなくて良いってドクターに言われました!
「1ヶ月検診」に関する質問
日中混合で夜だけミルクのみっていう方いませんか?💦 今1ヶ月ベビーがいます! 日中は混合で夜はミルクで今は過ごしてます。 日中、母乳だけで寝てしまう時もあれば、全然足りなくて、ミルク80飲む時もあったりするの…
産後39日で1ヶ月検診がありました! 出産時の傷は会陰裂傷で、今はもうほぼ普段通りに生活出来ており痛みもあまりなく少し違和感があるだけです。 内診をされた時に、夫婦生活は後1ヶ月くらいは控えておいてねと言われた…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント