子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足のシワについてです。赤ちゃんの太ももの皺が非… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足のシワについてです。 赤ちゃんの太ももの皺が非対称です。 シワの数も違います。 痛がる様子はなくよく足を動かすのですが、 脱臼の可能性はありますか? 予防接種の時に聞く予定ですが、同じような症状で脱臼と言われた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 同じ状態でした! 1歳まで整形外科で定期で見て貰って居ますが何の問題もないと言われて最後後一度見て貰う予定です✨️✨️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! レントゲンは撮られましたか? 3時間前 ゆきだるま はい!撮影しました!そしてエコーもされましたよ✨️✨️ 3時間前 なあ 脱臼してたら足動かせないし、激痛ですよ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レントゲンは撮られましたか?
ゆきだるま
はい!撮影しました!そしてエコーもされましたよ✨️✨️