Elly🔰
上の子の時もありました。
吹き出すのがたのしくなっちゃってるんでしょうね💦
喉が渇いてるわけじゃなさそうなので、やったらマグは片付けてました。

はじめてのママリ🔰
うちもよくやってました。
自分で汚したら、自分で拭いてもらってました。
うちは夏場にそのブームが来たのでパンツだけで過ごさせてました😅
冬だと精神的に限界を迎えていたかもしれません…
Elly🔰
上の子の時もありました。
吹き出すのがたのしくなっちゃってるんでしょうね💦
喉が渇いてるわけじゃなさそうなので、やったらマグは片付けてました。
はじめてのママリ🔰
うちもよくやってました。
自分で汚したら、自分で拭いてもらってました。
うちは夏場にそのブームが来たのでパンツだけで過ごさせてました😅
冬だと精神的に限界を迎えていたかもしれません…
「着替え」に関する質問
とにかくマイペースなお子さんいますか? 上の子2人は起きたらささっと着替えて ご飯も食べて準備終わるのに 末っ子はまず着替えが遅すぎる 急がせてもほんとゆっくりです。 ご飯もゆっくりゆっくり食べます。 焦るという…
幼稚園年少の息子、なんでこんなに行き渋りひどいのかな😭 よく休ませても、無理に連れて行っても毎朝行きたくない!!休みたい!!家にいたい!!で本当にどうしたらいいのか😭 お友達は皆んな楽しそうに通ってて行き渋り…
お風呂上がりにポンチョみたいな被せるだけの タオル?みたいなのお子さんに使ってる方 いらっしゃいますか?? もしくはママさんがガウンみたいの使ってる方 いらっしゃいますか?? 妊婦なのでお風呂上がり含め体冷や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント