Elly🔰
上の子の時もありました。
吹き出すのがたのしくなっちゃってるんでしょうね💦
喉が渇いてるわけじゃなさそうなので、やったらマグは片付けてました。
はじめてのママリ🔰
うちもよくやってました。
自分で汚したら、自分で拭いてもらってました。
うちは夏場にそのブームが来たのでパンツだけで過ごさせてました😅
冬だと精神的に限界を迎えていたかもしれません…
Elly🔰
上の子の時もありました。
吹き出すのがたのしくなっちゃってるんでしょうね💦
喉が渇いてるわけじゃなさそうなので、やったらマグは片付けてました。
はじめてのママリ🔰
うちもよくやってました。
自分で汚したら、自分で拭いてもらってました。
うちは夏場にそのブームが来たのでパンツだけで過ごさせてました😅
冬だと精神的に限界を迎えていたかもしれません…
「着替え」に関する質問
1人目の時に切迫早産で入院した方、2人目妊娠の時は早めに入院準備したりしましたか? 1人目は妊娠後期で切迫入院したのですが、旦那が私の着替えとかわかってなさそう(私の衣装ケースが整頓されてないせいもあります😂)…
子供がイヤイヤ期での外出でも 旦那さんが何ひとつやりません。 みなさんもそうですか、、?😭 ごはん、着替え、テレビ見たくて辞めれなくてイヤイヤ 出かけにコート、靴履きたくなくていやいや なのに 自分は 10時30分…
子供が野球を習っています。1年生です。 旦那がやらせたくて始めました。 正直、人付き合いが苦手なので旦那がいる日は旦那に行ってもらってます。 しかし、ママさん達が主になってるんですよね。スポ少ってどこもそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント