電気代1月使用分から3月まで補助がまたあるみたいなのですが、ハピEみる…
電気代1月使用分から3月まで補助がまたあるみたいなのですが、ハピEみる電での予想額はもう値引きされての金額ですかね?💦
既に2月引き落とし分が3万越えて去年の2月の倍です😅
ここから値引きされて請求額が確定するのか、値引きされてこの額なのかドキドキしています(笑)
- はじめてのママリ🔰
電気代1月使用分から3月まで補助がまたあるみたいなのですが、ハピEみる電での予想額はもう値引きされての金額ですかね?💦
既に2月引き落とし分が3万越えて去年の2月の倍です😅
ここから値引きされて請求額が確定するのか、値引きされてこの額なのかドキドキしています(笑)
「電気代」に関する質問
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
電気代5000円でガス代が14000円でした〜 売電で7000円だったので光熱費12000円です。 これは普通ですか? ちなみにエネファームです。 プロパンですが都市ガスの単価で入れてます。 エアコンは朝2時間くらい毎日つけてま…
除湿機の使い方について教えてください🙇♀️ 脱衣所だけだと干しきれないので、お風呂にも干したいと考えてます…💭 お風呂のドアを開けて、脱衣所に除湿機置いて乾かす(洗濯物はお風呂の中の物干しバーと脱衣所にあり)のは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント