家事・料理 コストコの冷凍焼き芋を買ったのですがお芋一個200gなどの大きめのも入… コストコの冷凍焼き芋を買ったのですがお芋一個200gなどの大きめのも入っていて1人で食べるので一気にそんなに食べれなくみなさんどのように食べているか教えていただきたいです! できれば100グラムずつの2日間で食べたくあっためた後冷蔵庫で次の日まで置いておくなどどうしようか迷っています教えてください! 最終更新:1月23日 お気に入り 冷凍 コストコ 冷蔵庫 ママリ(2歳7ヶ月) コメント レンガ 冷たくても美味しいですよ! 血糖値なども冷たい方が上がりにくいので健康的です! 冷蔵庫での解凍で 半分こして、2日間に分けて食べるといいと思います! 2日目は不安であればレンチンとかでも👍 1月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 二日間に分けて食べます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
二日間に分けて食べます!