コメント

ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
「添い乳」に関する質問
あー、お盆で卒乳しようと思ってるのに中々進捗がない 離乳食も3回+おやつしっかり食べてるし、なんなら日中はもう母乳なしでもいけるのに夜だけがむずかしい 抱っこで寝かしつけ→置いたら泣く→添い乳 うーん。 背中トン…
7日で9ヶ月になります。 今週あたまから添い乳を拒否するようになり 日中も2-3回程度で一瞬で飲み終わります。 もう卒乳いらないってことですかね? 今もぐずって私のTシャツを食べていたので おこめぼー渡したらもぐも…
寝かしつけってどうやってするの?笑 1歳4ヶ月、添い乳で寝かしつけ、夜中起きてもおっぱいじゃないと寝ません。そしてなかなか離しません。 毎日3.4回は起きるし、その度に何十分も添い乳して毎日意識ないです😂 ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーそうなのですね😭みんなこんな感じなんですかね😂1人目は産まれて割とすぐミルクに変えたので12時間ぐらい通しで寝てたのでキツく感じます😂笑 その子によると思いますが😂2ヶ月ぐらいからは6時間とか通しで寝てたので今の方が頻回です。笑
ママリ
うちも同じです!1人目はミルクで夜通し寝て、起きてもおしゃぶりで寝たんです🥹2人目は1ヶ月から抱っこしてもおしゃぶりしてもなかなか寝なくて唯一添い乳なら寝たものの、夜中起きます🥹おっぱいだと回復ホルモンが出てる?みたいな話があってそれでか分からないですが意外と日中は眠くないですが、できるなら寝たいですよね😂
はじめてのママリ
一緒ですね🥺笑
回復ホルモン初めて聞きました🥺確かに、、朝起きた時身体バキバキですが😂
一緒の方がいるだけで安心しました🥺がんばります😂