コメント
ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
「泣く」に関する質問
誰か数時間だけ味方でいてください😭 今から苦手な実家へ行きます 毒親、毒姉夫婦(子なし、旦那は良い人)が待ってます 実家へは先週行ったし その時も母と姉から暴言吐かれて 父からは嫌味ばかり言われてうんざりしたので…
生後1ヶ月半です。 産まれてすぐくらいに下の歯が1本生えてきていて 最近はミルクを飲むたびに泣きます、、、 舌の裏に傷がついていて白く腫瘍みたいになって 授乳のたびにほんのり血がでます。 調べるとリガフェーデ病…
ほんっとにイライラが止まりません。 先ほど息子に死ぬほどブチギレました。 というのも、お友達と一緒に遊んでいたんですが、急に息子がその子に大嫌い!と言って泣いて不貞腐れるような感じになり、もう遊ばないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーそうなのですね😭みんなこんな感じなんですかね😂1人目は産まれて割とすぐミルクに変えたので12時間ぐらい通しで寝てたのでキツく感じます😂笑 その子によると思いますが😂2ヶ月ぐらいからは6時間とか通しで寝てたので今の方が頻回です。笑
ママリ
うちも同じです!1人目はミルクで夜通し寝て、起きてもおしゃぶりで寝たんです🥹2人目は1ヶ月から抱っこしてもおしゃぶりしてもなかなか寝なくて唯一添い乳なら寝たものの、夜中起きます🥹おっぱいだと回復ホルモンが出てる?みたいな話があってそれでか分からないですが意外と日中は眠くないですが、できるなら寝たいですよね😂
はじめてのママリ
一緒ですね🥺笑
回復ホルモン初めて聞きました🥺確かに、、朝起きた時身体バキバキですが😂
一緒の方がいるだけで安心しました🥺がんばります😂