※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ここ1週間ぐらいで夜中泣くようになりました。昨日初めて夜中記録したの…

ここ1週間ぐらいで夜中泣くようになりました。

昨日初めて夜中記録したのですがこんな感じです。
2時と3時は頑張って起き上がって授乳しました。
授乳したら泣き止むので授乳して3分ほどで寝ます。

6時からは私もキツく、夢もみてるので💦添い乳になってしまってます。

この頻回に起きるのきついのですが、、どうしたらいいんでしょうか😰😭

コメント

ママリ

おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーそうなのですね😭みんなこんな感じなんですかね😂1人目は産まれて割とすぐミルクに変えたので12時間ぐらい通しで寝てたのでキツく感じます😂笑 その子によると思いますが😂2ヶ月ぐらいからは6時間とか通しで寝てたので今の方が頻回です。笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちも同じです!1人目はミルクで夜通し寝て、起きてもおしゃぶりで寝たんです🥹2人目は1ヶ月から抱っこしてもおしゃぶりしてもなかなか寝なくて唯一添い乳なら寝たものの、夜中起きます🥹おっぱいだと回復ホルモンが出てる?みたいな話があってそれでか分からないですが意外と日中は眠くないですが、できるなら寝たいですよね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね🥺笑
    回復ホルモン初めて聞きました🥺確かに、、朝起きた時身体バキバキですが😂
    一緒の方がいるだけで安心しました🥺がんばります😂

• 2時間前