コメント
ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
ママリ
おなじです!これどころか2.3.4.5時1時間おきです😂しょうがないので添い乳です😂
「授乳」に関する質問
授乳、うまくなりますか? 子供は生後6日目です。浅く咥えさせてしまってるみたいで乳首がとても痛いです。浅いのに慣れて深く吸えなくなる、ということがないか心配です。 授乳の際、乳輪まで口で覆われてるように見える…
0歳児・5月途中入園が急遽決定。入園まで時間がない中、最低限「これだけは!」という準備を教えてください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため4月入園に落ちてしまい、途中入園は絶望的だと思って諦めて…
生後2日目になりました👶🏻 昼間は良く寝てるのに3時間前の授乳後から寝入りが浅く寝言泣きなのか何なのか良く分かりませんが泣いてます😭 一言、二言泣いてもすぐ眠るけどまたすぐに一言、二言泣きそのままオギャーと泣きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーそうなのですね😭みんなこんな感じなんですかね😂1人目は産まれて割とすぐミルクに変えたので12時間ぐらい通しで寝てたのでキツく感じます😂笑 その子によると思いますが😂2ヶ月ぐらいからは6時間とか通しで寝てたので今の方が頻回です。笑
ママリ
うちも同じです!1人目はミルクで夜通し寝て、起きてもおしゃぶりで寝たんです🥹2人目は1ヶ月から抱っこしてもおしゃぶりしてもなかなか寝なくて唯一添い乳なら寝たものの、夜中起きます🥹おっぱいだと回復ホルモンが出てる?みたいな話があってそれでか分からないですが意外と日中は眠くないですが、できるなら寝たいですよね😂
はじめてのママリ
一緒ですね🥺笑
回復ホルモン初めて聞きました🥺確かに、、朝起きた時身体バキバキですが😂
一緒の方がいるだけで安心しました🥺がんばります😂