夏泉
私もヒラキで購入してます!
安いですが、結構しっかりしていますよ😊
はじめてのママリ🔰
園など一日長い時間過ごすのには本人が痛がったり、サイズがあってるのに抜けるとか言って結局ムーンスターなど買い直しました💦
たまに体育館シューズなど使うので内履き用に安いのを使ったりと場面で使い分けてます!
sistar_mama
西松屋です!
すぐ汚くなるしサイズアウトもするので安いのにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履かせてます💡
色しか指定がないので、子供が履きやすいテープタイプのです🎀
私は靴にはお金を出してしまうタイプなので、上履きもそうしてます💦
ぞの
ムーンスター履いてます!
幅広甲高でバースデーで買った上靴履けなくてムーンスター買い直してそれ以降ずっとムーンスターにしてます。
長時間履くし何となくですがあまり安いと良くないかもと思ってます😅
すー
西松屋のです。足すごく汗かくようで毎週洗ってるのに臭い😂中もすぐボロボロになるので半年くらいで買い替えてます。
はじめてのママリ🔰
イフミーの上履きを履かせています😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに白だと汚れが目立つので、オンライン限定のネイビーを買っています。汚れても全く分からないので、私の洗うストレスがなくなりました。バレーシューズタイプだと少しするとゴムがのびてしまいました。スリッポンは甲が高い子なら履きやすいと思います。我が家ではお店で試し履きしてネットで買いました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すぐ汚すしサイズアウトするので、イオンで500円未満で買ってます!
はじめてのママリ🔰
西松屋とネットでキャラクターの買ったりですかね!
はじめてのママリ🔰
ムーンスターやイフミーなどの、足の甲をしっかり押さえてくれるタイプのものが良いと思いますよ😊スリッポンタイプとかおすすめです。
イオンの500円くらいの安いものも、メーカーのものも使ったことありますが、子ども達曰くやっぱりメーカーの甲までホールドされるタイプのほうが歩きやすいと言ってます。
あと、500円くらいのは体育館とかで運動するとちょっと滑るから嫌だって言われました😂
次男の幼稚園では去年まで園指定の上靴で2500円くらいのものだったんですが、そっちに慣れてたからか、イオンの500円くらいの上靴に変えたら最初喜んでたけど、すぐつかれるから前のに買い替えてって言われてます😂
でも卒園まであと2ヶ月くらいだから買ってあげるの迷ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!画像のようなものということですよね🤔?足の甲部分あいているものがオーソドックスだったのでこちらは見ていませんでした!参考になります✨
今ヒラキのものを履いているのですが、ちょっと歩きにくそうに見えるところもあるので買い替えます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!こういうタイプです😊
この前長男の靴を買い替える時にイオンでいろいろ履き比べてみましたが、メーカーによってホールド力が違うのでもし可能なら一度試してみるのをおすすめします💕- 1時間前
コメント